Die Fleischerei Mandl: ein Traditionsbetrieb im schönen oberösterreichischen Ennstal seit 1952.
2018 übernahm Thomas Mandl den Familienbetrieb von seinem Vater Willibald in dritter Generation.
Eine eigene Schlachtung sowie Be- und Verarbeitung von Fleisch- und Wurstwaren zeichnen den in der Region stark verwurzelten Betrieb aus.
„Die Fleischerei Mandl steht für Qualität, Regionalität und die Liebe zum Handwerk -
ein Anspruch, der mit einer Garantie verbunden ist.“
Thomas Mandl, Fleischermeister
Sortiment
Unser Schwerpunkt ist die Versorgung mit Fleischwaren aus eigener Schlachtung sowie Schinken, Wurst und Speckwaren aus eigener Produktion.
Im Sommer sind unsere Grillspezialitäten weit über die Grenzen des Ennstals hinaus beliebt.
Ausgewählte Lebensmittel- und Feinkosthändler, renommierte Gasthöfe, Restaurants und Vereine jeglicher Art zählen zu unserem Kundenkreis.
Unsere Produkte erhalten Sie:
in unserem Fleischerfachgeschäft im ADEG Aktiv-Markt in Ternberg
in unserem Nahversorgungszentrum in Großraming
im Schlacht- und Zerlegebetrieb in Reichraming
Schlachtung
Kurze Transportwege und artgerechte Tierhaltung garantiert!
Durch unsere hauseigene Schlachtung in unserem EU-zugelassenen Schlacht- und Zerlegebetrieb in Reichraming überzeugen wir uns tagtäglich vor Ort, dass all unsere hohen Qualitätsansprüche eingehalten werden.
Das Tierwohl steht bei uns an oberster Stelle!
Daher können wir Ihnen kurze Transportwege und artgerechte Tierhaltung garantieren!
„Qualität kann nirgendwo besser gedeihen, als bei den Bauern in unserer Region - für mich ist es sehr wichtig zu wissen, wie die Tiere aufwachsen und gehalten werden, denn nur so kann ich die beste Qualität am Teller garantieren!“
Thomas Mandl, Fleischermeister
Lohnarbeit
Von der Schlachtung über Veredelung und Produktion bis hin zu Verpackung und Etikettierung
Auch Kooperationen in Form der Lohnarbeit mit unseren heimischen Bauern, Jägerschaften, Hofläden und Direktvermarktern sind ein Standbein unserer Fleischerei.
Wir können von der Schlachtung, Veredelung von Frischfleisch, Produktion von Wurstwaren, bis zur Verpackung und Etikettierung des fertigen Produkts alle Bereiche abdecken.
Für Fragen stehen Ihnen Thomas Mandl und sein Team gerne zur Verfügung!
Geburtstag, Jahrestag, Weihnachten… so mancher Anlass kommt jedes Jahr erneut überraschend. Bevor die Suche nach einem Geschenk zur unlösbaren Challenge wird, hätten wir da eine Idee:
Schenken Sie Ihren Liebsten eine kulinarische Auszeit!
Mit einem Gutschein der Fleischerei Mandl